QUAL O MELHOR CAFÉ PARA VOCÊ?

TODOS OS CAMINHOS SÓ LEVAM À FELICIDADE!

O Sabor Intenso é a tradição da nossa família, o mesmo sabor do café que o vovô Plínio e a vovó Afonsina tomavam, que era preparado no fogão a lenha e no torrador de bolinha. Conseguimos replicar essa delícia, esse café de roça puro e com muita qualidade.

O Sabor Suave já foi desenvolvido com muito carinho explorando o máximo de doçura e acidez que o terroir traz para o grão, com característica bem marcante da Alta Mogiana, o chocolate. Selecionamos diferentes profissionais para avaliar as notas sensoriais e encontraram damasco, tâmara, avelã e chocolate meio amargo.

COMO ESCOLHO UMA MOAGEM ESPECIAL?

A moagem é o processo de transformar o grão torrado em pó.

Sugerimos identificar o método de preparo que possui em casa e deixe que a gente ajuda com o tipo de moagem que provamos muitas e muitas vezes e achamos que extrai o sabor mais gostoso do Café Ponta da Serra.

Para os métodos que possuem filtro de papel ou pano pode ser qualquer
moagem, só vai trazer uma experiência diferente.