A torra caseira está virando tendência nessa busca por produtos de qualidade e o mais fresco possível, e nós do Café Ponta Da Serra queremos proporcionar essa experiência aos apaixonados por café e pela transformação dos grãos.
Além disso, a torra caseira permite entender a complexidade de sabores que um grão pode oferecer. E você sabia que não precisa de muito investimento para toda essa mágica acontecer? Uma simples pipoqueira elétrica pode te proporcionar momentos incríveis. Sinta essa transformação e maravilhe-se com os aromas do processo de torra dos grãos.
Café Ponta Da Serra, de geração para geração, produzindo os grãos mais saborosos da Alta Mogiana.
Produtor: Luís Mauro De Figueiredo Jr.
Fazenda: Ponta Da Serra
Região: Alta Mogiana (Patrocínio Paulista/SP)
Altitude: 900m
Método de secagem: natural
100% Arábica
– Variedade: Mundo Novo
Peneira: 16 acima
Safra: 2022/2023
– Variedade: Mundo Novo
Peneira: moca
Safra: 2022/2023
– Variedade: Catuaí
Peneira: 16 acima
Safra: 2023/2024