QUAL O MELHOR CAFÉ PARA VOCÊ?
O Sabor Intenso é a tradição da nossa família, o mesmo sabor do café que o vovô Plínio e a vovó Afonsina tomavam, que era preparado no fogão a lenha e no torrador de bolinha. Conseguimos replicar essa delícia, esse café de roça puro e com muita qualidade.
O Sabor Suave já foi desenvolvido com muito carinho explorando o máximo de doçura e acidez que o terroir traz para o grão, com característica bem marcante da Alta Mogiana. Campeão na Alta Mogiana do 19º Concurso Nacional ABIC de Qualidade do Café, esta preciosidade é uma explosão de sabores apresentando notas de mel com camomila, frutas de caroço e floral. Possui acidez cítrica e fundo levemente herbal.
- Espécie: 100% Arábica
- Variedade: Mundo Novo
- Processo: Natural
- Aroma: Mel
- Sabor: Notas de mel com camomila de fundo. Frutas de caroço, delicado, floral. Fundo levemente herbal.
- Corpo: Aveludado
- Acidez: Acentuada
- Residual: Agradável
- Doçura: Média
- Espécie: 100% Arábica
- Variedade: Mundo Novo
- Processo: Natural
- Aroma: Chocolate
- Sabor: Notas de chocolate amargo
- Corpo: Encorpado
- Acidez: Equilibrada
- Residual: Longo
- Doçura: Baixa
COMO ESCOLHO UMA MOAGEM ESPECIAL?
A moagem é o processo de transformar o grão torrado em pó.
Sugerimos identificar o método de preparo que possui em casa e deixe que a gente ajuda com o tipo de moagem que provamos muitas e muitas vezes e achamos que extrai o sabor mais gostoso do Café Ponta da Serra.
Para os métodos que possuem filtro de papel ou pano pode ser qualquer
moagem, só vai trazer uma experiência diferente.